2012. 08. 02 Начало игры

Включайся моя свобода!
От требования границ
Летит непокорная мода
За стаями будто бы птиц.

Сегодня ты выберешь небо,
А завтра иные миры…
И вместе мы, где бы ты не был…
Ведь это начало игры.


Рецензии