Взмахнула осень веером японским...
И бабочка воздушная вспорхнула
Дыханием перед зимой заполнив
Пока сады на долго не заснули
Несли дождинки свежую прохладу
На листьях капли застывали
Минорного нюансы тихо лада
Пору по имени позвали
В реке мгновенно воды потемнели
Мозаикой переливались кроны
Глаза озер от солнца засинели
Луга лоскутные оделись скромно
Японка в шёлке, в кимоно кружится
На сахарных устах ее улыбка
Лист на ладонь оранжевый ложится
И прячется в тени травы улитка
Не остывают лишь людские чувства
Судьба секунду ровно отмеряет
Оттенки взглядом замечаем чутко
Осеннюю с шафраном пряность
Свидетельство о публикации №124090306141
Наталья Белинская 06.09.2024 19:44 Заявить о нарушении