2012. 08. 02 Идите мимо мне необходимо
Себя у вас украсть.
И лучше бы, не наступив на ваши мины,
В свой мир попасть.
Прохожие вселенной!
Ступайте строем проч.
Сегодня ласково и необыкновенно
Откроет звёзды в небе ночь.
Свидетельство о публикации №124090306119