Над городом колдует ворожея...
В палитру принесла она поправки
Украсила штрихами окруженье
Весёлым отличалась ныне нравом
В розеточках поставила варение
На стол, чай с цедрой заварила
Синиц и воробьев заслушав прения
Стихами в песне говорила
Леса укрыв лоскутным одеялом
Сады украсила плодами смело
За то ее вовсю благословляли
И за другие тайные умения
Шло от ее очей очарование
Сердцам любовь успешно даровала
Чтоб оживлялось с чарами сознание
От бед ладонью тихо укрывала
Цветут повсюду астры, хризантемы
И слог в стихотворении возвышен
Узоров судеб хитрые сплетения
Есть сходства в них наверно и отличия
Свидетельство о публикации №124090306112