Я так хочу душевной тишины

А знаете друзья , ребята..
Я так хочу моральной тишины.
Разжечь камин в лучах  заката...
И видеть сказочные сны!

Укрыться в кресле синим пледом.
И о любви большой мечтать!
За ароматным ,за обедом,
Миг наслаждения вкушать!

И свежесть утреннего ветра ,
До дрожи телом осязать!
И слушать песни в стиле ретро....
И босиком траву ласкать!

А знаете друзья, ребята !
Я так хочу душевной тишины!
Чтоб не судили все предвзято!
А главное ,чтоб не было войны.....!

Я так хочу душевной тишины.....

 


Рецензии