Тракт

До моста 15', мост прошел за 6'.
Отдал деве в надцать я ей свою честь.
До залива 30' и сила еще есть.
Тракт это, дорога, по ней приходит весть.

Отдохнем немного, пройдусь-ка я по сети.
Кто там кого ловит, я или она,
Сети социальные давно днесь в этикете.
Цель благородная, и у нас одна.

В YuTube масса сведений
Во многом паразит.
Сегодня все в "неведенье"
Программа тормозит.

Обходит ее вот,
Продвинутый народ.
Обходит установки,
Снимает блокировки.


Рецензии