Школьные годы

Вот я помню свою школу,
Вот подружек кутерьма,
Вот учитель, вот историк,
Помню я его слова


Помню я и физкультуру,
Помню я девятый  "А",
Когда   кто-то выпускался,
И оставил  дружный класс

Помню я своих подружек,
Помню я своих парней,
Помню время золотое,
Помню  истинных друзей


Вспоминаю я экзамен,
Вспоминаю я урок,
Как шалили наши парни,
У доски и у ворот


Вот бы вновь стать первоклашкой,
Вот бы вновь  младенцем стать,
Чтобы  вновь писать "сценарий",
Чтобы вновь счастливым стать


Рецензии