Просит осень тишины

О какой тишине просит осень?
Если ветром уносит всё лето.
Не срывать мы ее тоже просим,
Не пускать красоту по ветру.

Что весна подарила людям,
А потом возрастило лето,
Ни за что мы молчать не будем,
И накажем осень за это.

/Испугалась осень конечно,
И прислала нам бабье лето./


Рецензии