Кузнец

                Мой дедушка был кузнецом,            
                Достойно это ремесло               
                Он сам построил отчий дом            
                И в том, конечно, повезло               

                Но ковка – это тяжкий труд,          
                И мышцы, и стальные нервы             
                А в мастерстве всегда растут,               
                Среди профессий явно первый..         

                И жарко в кузнице, как в бане,          
                Молот стучит бесперерывно               
                И жаром дышит наковальня               
                Мой дед – кудесник.. сильный, дивный…



 3.09.24.


Рецензии