Учителю Света Виктории...
в Честь Великой Дружбы двух Семёрок – 7+7!!
03.09.2024
Нет дня, родная, чтоб я ни сказала,
Пусть мысленно Тебе: Благодарю…
Тебя когда-то Мамой я назвала
За то, конечно, что Тебя Люблю…
Хотя Ты и Сестра мне и Подруга,
Но, прежде, Ты – Учитель строгий Мой,
Ведь как непросто Истины Наука
Ко Мне приходит, как к себе Домой!
Как-будто и радушная хозяйка,
Но то пересолю, то наслащу…
Порою, как восторженный Незнайка,
Порою, как «белуга» слёзы лью.
И Ты уже устала с тем возиться,
Мечтаешь, чтобы выросло дитя,
Но снова распускает крылья Птица,
В полёт зовёт упрямого птенца!
Птенец же всё щебечет без умолку,
И в этом деле не остановить!
Учитель знает, применить что с толком,
По клину клином начинает бить!
И после «взбучек» что-то происходит –
Яснее Мозг и крепче Дух птенца,
Но только знает Бог, что камень точит,
И как Учителя болит порой Душа…
И только Наш Создатель эту Веру,
Вложил в Тебя, в Меня и во всех Нас,
Чтоб знали Мы, какую платит «цену»
Учитель, чтоб сложился в каждом Пазл!
Чтобы собрать потом и всю Картину,
Чтоб засиял в Ней каждый Ученик!
УЧИТЕЛЬ СВЕТА ДАРИТ ВСЕМУ МИРУ
Что от Создателя, как Ученик, постиг!
Виктория, птенец уже на взлёте:
И крылья, Бога Милостью, крепки!
МЫ ВМЕСТЕ В НЕБЕСАХ УЖЕ В ПОЛЁТЕ,
А это значит, что растут Ученики!
Создатель и даёт поддержки Силу,
Чтобы УЧИТЕЛЬ Радость в ней черпал,
Твори, Учитель, Ты так нужен Миру!
Ты нужен Нам, как Дом Наш и Причал!
Учитесь беспрерывно, неустанно!
И знайте, люди, Знания – Оплот!
У неучей удел – прожить бесславно,
Невеждам не постичь Души Полёт!
Отбросьте старых догм ярмо и тину,
Плетите Знаний кружевную Вязь,
Почувствуйте Их Красоту и Силу,
Ведь это с Богом – с Небесами Связь!
Взлетайте! Только так в Эпохе Новой,
Вняв и приняв все Знания Отца,
В Нас Зодчий возродится Богом снова,
Взрастим в себе других Миров Творца!
Ведь даже Бог не почивает в лаврах
Он учится у самого Себя –
У Нас, Его Детей! – И пусть литавры
Трубят Гимн Знаниям! Да будет так Всегда!!!
Людмила
Свидетельство о публикации №124090306024