Кого же самодуром нам теперь...

Кого же самодуром нам теперь считать, -
Когда у президента Венесуэлы Николаса Мадуро
Борт решили Штаты вы украсть?!
Разве санкциями теперь можно оправдать
любое воровство?!, -
И кто его придумал?! -
Правомерно ли оно?!

И самолет наш гегемон украл,
И снова лупит по своим,
Наверное, шомполом по харис,
От Харрис снова получил.

За репутацией своей всем надобно следить, -
Коль премию "Оскара" за воровство у Штатов
ни хочешь получить!

03.09.24.


Рецензии