Лето. Август
И…звёзд паденье.
Утро прелесть! Смородины куст.
Будет варенье.
Белка еловые шишки лущит
С наслажденьем.
Яблочный Спас. Солнца лучи –
Преображенье.
Ставит мать сынка на крыло,
Птенца-непоседу.
Промелькнуло лето, прошло,
И я скоро уеду
В город. В шум окунусь с головой.
В сеть Интернета.
Грустно. Попрощаюсь с тобой
На рассвете.
Я вернусь, пробежав ещё круг,
С нетерпеньем.
Милый сад, мой спаситель и друг,
Ты – моё вдохновенье!
Свидетельство о публикации №124090306005