Банальные фразы наполнены ложью

Банальные фразы наполнены ложью –
Не нужно подобной любви!
Ты без меня, конечно же, сможешь.
Мы будем, как прежде, одни.

И ты позабудешь, что были мы рядом,
Что было в наших мечтах,
Те радости слёзы, что сыпались градом,
Как были мы вместе во снах.

И снова ты встретишь кого-то другого.
И снова всё будет всерьёз.
Увы, я не вижу исхода иного,
Хоть нынче обидно до слёз.

Но я об одном тебя умоляю,
Раз так захотела уйти:
Не будь ты всецело подвластна желанью,
Коль счастье захочешь найти.


Рецензии