Откровенный бред
вдруг навстречу слон молодой,
хоботом туда и сюда,
отчего-то серчал на меня.
Стало немного не по себе,
Забегали ёжики по спине,
но природа спасла меня,
в рыжего обратив муравья.
Рыжих страшно боялся слон -
Был до того бедняга смущён,
что резко подал назад
и истории серпантин
пробил его толстый зад.
В общем, историю закоротил
И всё эпохи соединил.
Мы ушли на сто лет вперёд,
И живём при свете лучин
И снова у нас коммунизм -
На всех общее: ничего!
Ерунда, и с ним проживём -
главное - это строгий учёт!
Свидетельство о публикации №124090305982