3 сентября

Я соберу твой образ на третье число.
Строгое лицо приветливой улыбки.
Непременно макияж, решение пришло,
Не с первой даже, может со второй попытки.

Волосы прическою вольною волной.
Сережки, и на шее чокер не простой.
Блузка белая и руки нагишом.
На бедрах широкий пояс кушаком.

И юбка, выше колена, плиссе.
А в термосе холодное глясе.
И туфли на высоких каблуках,
Как принято в изысканных кругах.

Короткий панегирик для народа.
Цветы и поздравления у входа.
Какие-то традиции притом.
Успехов пожелания потом.


Рецензии