Ах, календарь...
Год проходит,как с тобою были на закате...
Слёзы покидания твоих родимых мест.
Слёзы расставания и боли жест..
Как вчера всё,но уже проходит год...
В суматохе дней я помню каждый наш полёт.
Все улыбки и морщинки в углах глаз...
Всё передо мной,как в самый первый раз.
То,что проживаю,навсегда во мне живёт.
Как же снова хочется с тобою в новый ход.
А календарь спешит,откидывая лист.
Я верю в нашу встречу,как безумный оптимист.
Свидетельство о публикации №124090305970