Вчерась к нам февраль захаживал...

Вчерась, к нам, февраль захаживал
Со снегом и дождём,
Округу обухаживал,
В снежок укутал всё.

Сегодня небо ясное
И процветает май,
Окончилось ненастье,
Прёт радость через край!

14.05.2024 г


Рецензии