Девичья мечта

Есть мечта одной девицы
Отрастить себе косицы,
Чтоб пробор, да в три ручья,
Чтобы парни: - а ты чья!
Челка шелковиста, ровна,
В чем успех, скажи Петровна?
Как мотну тяжелы косы,
Полетят вокруг как осы,
Но сменяю гнев на милость,
Очень жаль, что все приснилось...
Просыпаюсь, вместо кос,
На столе лежит кокос.


Рецензии