Настала осень
И улетает за рубеж последний уж скворец.
В тёплые страны журавли и утки улетели.
Пора дождливая настала и жаре конец!
Может быть где-то, как и у нас, пока всё ещё жарко,
Но последние тянутся это лучи от тепла!
А в России вновь лес облетит, даря листья в подарки!
Красно-жёлтых и дней череда, вот и осень пришла!
Отразится и небо вновь в лужах, как будто в колодце.
Ветер взвоет, как стая волков, где-то вдруг за окном.
И затянется тучами небо, скрыв от нас солнце,
И Зевес будет вновь бушевать, посылая нам гром!
Колдовать будет вновь листопад да по паркам и скверам,
Дирижируя листьями, тихо летящих с небес!
Неужели надежда уснула? Я в это не верю!
Вера в лучшее не заснёт, как опавший тот лес!
Свидетельство о публикации №124090305955