Школа

Не стареет наша школа,
Вновь полна она ребят,
Вновь линейка первоклашек,
Всех заставит ликовать


В школе мы друзей находим,
В школе каждый - индивид,
И отличник -  лучший школьник,
Так учитель говорит


Школа  - свежее дыханье,
Школа - юности пора,
Школа - новые романы,
Школа  - память навсегда


И для каждого -  учитель,
Самый лучший на Земле,
Потому что  он - особый,
Дарит знанья в суете


Не забудем мы  столовку,
Не забудем мы - дискач,
Когда  всё казалось - раем,
Каждый  детский, смелый шаг



Когда мы не унывали,
Когда  ладились дела,
Когда все здоровы были,
И не парились тогда


Пусть опять вернётся школа,
Пусть опять звенит звонок,
Пусть опять  трепещет  сердце,
От   оценок и  забот


Рецензии