Татьяне и Сергею Бурняшевым. 13 лет спустя

Мы все седые, хоть и молодые,
И балагурим, как в года иные,
Пускай горстями кушаем мезим.
Готовы мы, друзья, еще лет двадцать
За ресторанным столиком встречаться,
И, в общем, за ценой не постоим.
Едим в одной из сетевых харчевен
Свиные ребра в соусе «белхевен»
У них такой прекрасный вкус и вид!
Разнежены едою и покоем
Мы косточки знакомым перемоем,
Пока кольцо Садовое шумит.
Под шелест тополей в ближайшем сквере
Поговорим о солнечной Ривьере,
Как о доступной цели в сентябре.
Вокруг в листве такая побежалость!
До осени всего два дня осталось,
И ветер кружит листья во дворе.


Рецензии