Молитва

Я тебя не любила, но каялась,
И душа неприкаянна маялась.
Но Христом на кресте не сутулилась —
Я от зайчиков солнечных жмурилась.

Не губи мою душу прегрешную:
Принимаю судьбу неизбежную.
Я с тобою продолжилась в отчестве,
Но умру, как и все, в одиночестве.


Рецензии