А, мы просто рождены...
Где-то, неуверенно...
Есть из Африки штаны
И невеста с севера!
Есть и запад и восток,
И звезда Полярная.
Но летит, всегда в висок
Седина, коварная.
Погулять бы, да нельзя ,
Как родить безжизненно.
Мира вены рвёт война,
И ножом ,и мысленно!
Свидетельство о публикации №124090305924