Вечерняя прогулка
И тропка вьётся в направлении к нему,
А лес, что светом солнца напитался,
Стоит в каком-то призрачном дыму.
Мой дух под вечер где-то затерялся,
Стал невесом у воздуха в плену,
И я навеки в том лесу остался б,
Но не готов менять собою тьму.
Скорей бы ночь пришла с её прохладой,
И я вдохнул бы эту глубину,
Чтоб до утра хранить её усладу
И чувствовать лесную тишину.
Свидетельство о публикации №124090305909