Мой любимый
Я любила первоцветы
В городском саду весной,
Но теперь гуляет где-то
Мои любимый ни со мной.
Мы сойтись решили сами,
Обвенчал нас Божий храм.
Небо чистыми слезами
Часто плачет по утрам.
Облетели первоцветы.
Лето скрылось за горой.
Навсегда остался где-то
Мой любимый ни со мной.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124090305896