Сквозь время

в заоблачные дали
с тобой мы не летали,
не бегали по кругу,
"не ели мандарин".

вот и сидим в печали,
и на луну глядим.
она расскажет правду,
покажет кто был главный,
из за чего сыр-бор.

мы денег не скопили,
мы честно в мире жили,
не ждали,
когда свистнет рак красный
на горе.

жалеть о том не будем,
и начисто забудем,
ушедшие печали,
ах да, а я о чём?

простые разговоры,
им только дайте волю,
начнешь, не остановишь,
а жизнь бежит, бежит...

зачем все эти сказки,
нам не прити к развязке,
ослабим аппетит,
но что-то мне сдается,
вот-вот и свет прольется,
душа растопит разум,
свобода победит.

ну вот, а как иначе?
ведь звёзды зря не плачут,
и просто без причины,
не крутится земля,
и каждый первый знает,
про платье короля.

и плюс ещё к тому же,
из будущего в прошлое
попасть никак нельзя.


Рецензии