Я мастерю свой уют
Но жаждешь ее каждый день,
Хочешь сиять, как ночные огни,
Хотя существуешь, как тень.
Я высмеиваю тебя нескромно,
Зная, что не придется отбиваться мне,
В моей жизни все идет ровно,
А у тебя похоть в голове.
Я не принимаю твою слабость,
Спрятанную за слоем причуд,
Ты вызываешь только жалость,
А я мастерю свой уют.
Свидетельство о публикации №124090305869