Коль нет конца и края тоже нет

Коль нет конца и края тоже нет,
За все-все-все самой держать ответ.
За с тенью бой, за веру, за мечту,
И за любовь, еще за красоту.
И на пороге в уходящий миг
Одна стою. Не слышен даже крик.
Не слышен шорох снега о порог,
Не слышны звуки торопливых ног.
В той тишине увязла глубоко..
И в темноту шагнуть уже легко.
Совсем легко... лишь шаг... И темнота.
И только крик... Не слышу ни черта.
А пустота живет во мне давно.
И сердцу ледяному все равно.
Да и душа пронизанная ветром,
Что мне ваш ад, коль рай мне под запретом.
Коль нет конца и края тоже нет
За все все все самой держать ответ.


Рецензии