Мне сегодня странно много лет...
Нет причин грустить, смотреть назад.
В том, какой мне выдался билет,
Ведь совсем никто не виноват.
Позади и дебри, и снега,
Тундры даль, полярный день и ночь,
Радость, счастье, горе и тоска...
Повторить прошедшее - не прочь,
Только жизнь - не игры в дежавю,
Каждый миг её - неповторим.
Жизнь не разменяешь по рублю,
Если мы живем, а не гостим.
Написано 02.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090305848