Цена войны...
Растут и ширятся погосты,
Земля устала принимать,
Двухсотые сегодня гости.
Цена войны так высока,
Что подпирает облака,
И души убиенных плачут,
В боях не может быть иначе.
Ведь нет средь туч войны просвета,
И бурю предвещает гром,
В такой войне,- вопрос с рассветом,
Коль атом к нам приходит в дом.
Сколько талантов погребённых,
Не рождено невинных душ?
Семей, войною опалённых,
За чью то выгоду, за куш?
Нет победителей в войне,
Ох, выросла она в цене,
Ведь только мир спасёт планету,
Хотелось бы,- ещё чтоб эту.
Гляньте на облако войны,
Размеры “дронов” и снарядов,
До ядерной,- уже мы рядом,
Если не считанные дни.
Чумовый пир пришел к нам в гости,
Не рулевых страдают кости...
03-09-2024
Свидетельство о публикации №124090305831