Лето на память

Лето на память.

Сохраню я в душе тепло уходящего лета.
И для осени тоже найду уголок.
Вспоминать буду в долгую  зимнюю пору.
В ожиданье  услышать , как весной  зажурчит ручеек.

У природы четыре чудесных  периода !
Кто-то любит весну , кто-то осени яркие краски.
Зиму снежную ждут и морозы крутые.
А я лето люблю , ее зелень и теплого солнышка ласки.

Как с приходом весны начнут таять снега.
И капель превратится в ручьи.
На деревьях появится снова листва.
На вечерней заре запоют соловьи.

А сейчас  провожая с тоской уходящее  лето.
Осень яркими красками взгляд восхищает.
Наступает пора для художников и  для поэтов.
Все же жаль, быстро лето у нас пролетает.

2024г.       ИОГ.


Рецензии