За что?

Уже давно меня не видишь,
И тем для столкновений нет.
За что меня так ненавидишь -
Ты сам-то можешь дать ответ?

За то, что рядом быть просила,
Всегда спокойна и нежна?
За то, что остаюсь красивой,
Хоть ты сказал, что не нужна?

Твой гнев кипит - уж не за то ли,
Что я тебя не предала?!
И даже корчась в адской боли -
Улыбкой одарить могла?)

Не оттого ли ты яришься,
Что я танцую и пою?))
Никак, наверно, не смиришься -
С тем, что нашла любовь свою?!

Как ни старайся - не обидишь,
Давно не властен надо мной!
За что меня так ненавидишь?!
Ведь нет причины ни одной…

31.08(3.09).2024: 14.50 «За что?»


Рецензии
Уважаемый Сергей, от души спасибо!)
Всех благ Вам в жизни и в творчестве 😁

Надежда Вылегжанина   24.09.2024 22:00   Заявить о нарушении