Грешница

Над пропастью стою,
Качается земля.
Смотрю я в прошлое
И вижу там тебя.

Твоя любовь прошла,
Но сердце не не остыло,
Прости меня за то,
Что не тебя любила.

Кто мне укажет путь,
Чтоб всё начать сначала,
Любовь твою вернуть,
Её мне не хватало.

Я Господа молю,
-Дай мне с колен подняться,
Верни надежду мне,
Дай силы не сдаваться.

Что наша жизнь? Лишь миг,
Но в нём любовь живёт.
Надеюсь,что она
Тебя ко мне вернёт.


Рецензии