Преемственность
Горит в нас славных предков пламя,
И греет благостным огнём –
Родные, близкие – все с нами!
Любовью отчей рождены,
Родная кровь струится в жилах!
На их поступках взращены
И смотрим взглядом глаз их милых.
В основу завтрашнего дня
Они закладывали благо:
Трудились, преданность храня,
Во славу Родины и Флага!
Их духом праведным сильны,
Едины с ними плоть от плоти.
На гребне творческой волны
Вторим им в мыслях и в работе!
На предках зиждется наш дом,
Он – результат их устремлений.
Мы духом живы и трудом
Всех предыдущих поколений!
03.12.2023
Свидетельство о публикации №124090305802