В стог не зови - не откликнусь!
Вечер сплетничать ушёл,
Будет он дремать бесшумно,
Ночь одна не хочет спать!
Я тоскую ... холод гладит!
Ты тоскуешь... не в шалаше!
Это Володька, кострами любовался,
В кепке был, типа... простой!
А соломенные... где эти крыши?
Рог из золота подвис!
Мне бы чердак и солому понизу,
Сено в подушку и ромашек, букет!
Он не выйдет?
Я не найду уж!
Я так боюсь темноты!
Я бы тебя оглушила...
Вот и спрятался...и уста сомкнул!
В стог не зови - не откликнусь!
Год, как невинный молчишь?!
Я бы бережно тайский массаж сделала...
Ба, да ты не уезжай!
Тайка бросится на колени!
Голышом уляжется...
Не смутит?!!
Ты сильный? А я радостная!
Гордые в темноте не молчат!
Мнётся, мнётся, как маленький!
...- Сырой хомут не люблю!
Свидетельство о публикации №124090305795