Пахнуло осенью
Лист шелестел, гонимый ветром.
А мне хотелось, как в кино,
По лужам пробежать в штиблетах.
Но побоялась хрипоты.
И к ночи подхватить простуду.
А те прекрасные мечты,
Умчались в высь, подобно чуду.
Пожалуй, зонт с собой возьму.
И обойду привычно лужи.
Конечно, это не кино.
Зато и голос не простужен.
Свидетельство о публикации №124090305790