Сколько песен пропел

Сколько песен пропел
И дорог прошагал
И любил и грустил
Я на этой земле.
И по звёздам гадал,
Свое счастье искал,
А оно вместе с детством
Умчалось уже.
И в душе моей были
И дьявол и Бог.
Я мечтал и грешил,
Закусив удела...
И несёт меня в бездну
 Неведомых снов
Кобылица степная,-
Моя судьба!


Рецензии