На закате

На закате дня тишина,
Солнце опустилось к реке.
И воды коснулось едва,
Заблестела рябь вдалеке.

Куст рябины - жёлтый янтарь.
Моет листья в тёплой аоде.
Ночка наступит, а жаль,
Солнце уступит звезде.


Рецензии