Старею
Кaк стрелки перешагивают врeмя.
Стаpaюсь полюбить зеленый чай
И мир пытаюсь привести к системе…»
Стapею. Нет, не жалуюсь опять.
Нет лицемерного «взрослею».
Сын далеко, пытаюсь принимать.
Таблеток от всего запас имею.
С улыбкой узнаю, что чья-то мать
Со мною одного года рождения.
Бутылки с алкоголем собирать
Приятнее, чем пить без наслаждения.
Старею. Не пишу уже стихов,
В которых «навсегда» не расстаемся.
Года в кольцо берут, средь их оков
В кругах, что на воде, мелькает солнце….
Свидетельство о публикации №124090305763