Журнал Крокодил

В Советскую эпоху журнал был "Крокодил"
В нём карикатуры на глобалистов рисовали.
Тогда ещё про рептилоидов никто не знал,
Но видно у создателей журнала чутьё сработало.

Что глобалисты из рептилоидов все состоят,
Сейчас-то все уже об этом знают. Все
Рептилоиды питаются энергией войны
И потому они творят их на Земле повсюду.


Рецензии