Психические отклонения

Психические отклонения –
Предмет особого наблюдения.
Психологи открыли,
Что люди молодые
С псих. отклонениями
Портят здоровые отношения.
Они пусть подумают о враче,
А ты – о надёжном мч.


Рецензии