Бред

Мне кажется, Я хожу по краю.
С одной стороны тьма глухая,
С другой,-радуга, свет.
Как не позволит себе вступить в бренд?
Мне кажется, я в глубине утопаю,
Не контролирую себя, не понимаю.
Что делать, как найти свой ответ?
Нет легкого решения,-
Нет просто,- да или нет.
Мне кажется, всё вокруг в изъяне,-
Люди безумные, с ненужными словами.
Мне кажется,- жизнь желе изо льда.
Куда нас ведёт?
Неизвестно куда…

        (Сентябрь 2024г.)


Рецензии