Всегда ты будешь в моём сердце ВСЕМ...

Я не могу себя сдержать,
Я так боюсь тобою не напиться,
И обнимать и обнимать,
Мгновеньем каждым насладиться…
В твоих глазах растаю и пойму,
Ищу похожие с тобою я лица,
О тебе  мысли нежно берегу,
Ты начинаешь каждой ночью сниться…
Наши  мгновенья в сердце насовсем,
А нежность бьёт ключом и тает,
Всегда ты будешь в моём сердце ВСЕМ,
Поверь мне, так бывает…
               
                31.08.2024


Рецензии