Есть на холмах у тихой реки v2
Cпокойное, славное место.
Стоит там больница годам вопреки,
Во всем Подмосковье известна.
В стенах кирпичных, среди старых лип,
Запах лекарства витает.
Это не место для тихих молитв,
хоть храм здесь крестами сверкает.
По графику строго идут все дела,
движенья просты и красивы.
Работникам местным почет и хвала
спокойным и терпеливым.
Вам тех не найти, кто попасть сюда рад,
Хоть всё здесь как в каждой больнице.
Лишь более строго за каждым следят,
Вокруг добрых медиков лица.
В стенах кирпичных у тихой реки
Проходят обычные будни.
В белых халатах и ночи, и дни
Спокойно работают люди
По графику строго идут все дела,
движенья просты и красивы.
Работникам местным почет и хвала
спокойным и терпеливым.
Свидетельство о публикации №124090305724