Дома острые ножи?

Муж ходил к любовнице,
А она и рада,
Ей ножи наточит,
И любовь в награду.

Дома часто не бывал,
Не точил ножи,
Вспомнил, острые они!
Жизнь построена на лжи!

Ты эмоции сдержи,
И задай вопрос,
Кто ходил к твоей жене,
Ей точил ножи?


Рецензии