Иисус Христос меняет пол

Создатели матрицы, братья Вачовски сменили пол. Теперь они сестры Вачовски. Культовый фильм был для острастки наполнен удивительным достоверными фактами. Например, о вкусе еды. Если Иисус был в человеческом обличии,не стоит ли нам повернуться лицом к грекам, а не жопой. И не был ли высший разум чем то отличным от нашей веры,хотя она,опять же, содержала достоверные факты. Если верить некоторым фильмам,например фильму "догма",бог был женщиной. Не сменил ли Иисус пол на женский в рамках фильма?! Или на самом деле. А сестры Вачовски пойдут на крест, как Иисус Христос...


Рецензии