Я люблю тебя как прежде...

Все мои чувства, милая, как прежде,
И годы ничего не изменили,
Ещё горит во мне лучик надежды,
Теплота и нежность в сердце не остыли.
Пускай сейчас ты не со мной, не рядом,
Нас разделяет километров бремя,
Но смотришь с фото на меня ты нежным взглядом,
И не властно над любовью время.
Твой смех задорный слышу я порою,
Твое дыхание я чувствую щекой.
Когда глаза я в одиночестве закрою,
Ты рядышком всегда становишься со мной.
И тихой поступью подходишь ближе
Не нарушая тишину вокруг
Лишь шорох платья твоего я слышу
И ты целуешь меня в губы вдруг.
Медовый вкус я поцелуя вспоминаю,
И трепет что рождается во мне.
Смущение и робость твои я понимаю,
Оставались когда мы наедине.
И как к тебе боялся прикоснуться
Невинность, чистоту желая сохранить,
А ты боялась даже шевельнуться
Я все отдам, чтоб этот миг вернуть.
Чтобы со мной была ты только рядом
И чувствовать тебя и ощущать я мог
И любоваться твоим нежным взглядом
Дурак я был, тебя что не сберёг!


Рецензии