лето продлили

Осень забыла ключи от осин
Сторож на грядке в брезенте штанин
Запутался , пьяный ,- в руках календарь-
Лето продлил нам его секретарь!
То ли на месяц , то ли на два...
Разве тут вспомнишь ?! -живой ведь едва...
А нам-то какое до этого дело ?!
В море б плескалось сентябрьское тело !
Дельфины б ныряли и прыгали ввысь...!
Такое же лето было лонись...


Рецензии