Мы Любовь сегодня пригласим

Мы Любовь сегодня пригласим.
С полушубка сдуем снег от зим.
Пусть зима и  вышла никакой -
Все катки опять текут рекой...
Только наша пара снегурок
Всё ещё в счастлиаый верит срок,
Что придёт хорошая зима,
Где Любовь катается сама...


Рецензии