На ладони стихов

На ладони стихов серебристых ночей письмена,
Руны бережных снов, чуть заметные кратеры слёз.
На ладони стихов мои струны, мои имена,
Что по осени вновь улетают куда-то всерьёз.
Южный полюс мечты, как магнит, собирает огни
Этих птичих сердец, даже бабочки тоже к нему,
Чтобы холод дождей не поймал наши нежные сны.
Всё стремится на свет, даже сон... Всё стремится к теплу.
Лодка света тиха, чуть касается тёмной волны.
Нас не будут искать. Мы с тобою исчезли для всех.
Вот и море стиха... Или мой кружевной три-д принт.
Есть лишь только мечта,
Только мы и янтарный рассвет...
Л.
(03.09.2024)


Рецензии